阳泉开放大学

当前位置:首页 > 信息动态

我校再次获得2024年山西省新时代 “百姓学习之星”“终身学习品牌项目”推介殊荣

 时间:2024-05-13      来源:老年(社区)教育中心

近日,山西开放大学、山西省成人教育协会联合发文(晋开大校字[2024]46号文件)公示了2024年山西省新时代“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”宣传推介名单。我校推荐的老年社区教育外聘教师尚向阳老师荣获“百姓学习之星”推介;我校与城区南山路街道阳坡垴社区共同打造的社区活动“微光汇聚阳坡垴 互学互助共成长”成功入选“终身学习品牌项目”。这是继我校“传播家文化 凝聚家力量”项目成功入选2023年全国新时代“终身学习品牌项目”、“智慧助老--服务幸福老年”项目入选山西省2023年新时代“终身学习品牌项目”宣传推介后,再获此殊荣。 

“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”宣传推介工作是广泛开展全民终身学习活动的一项重要举措,是营造终身学习氛围、建设学习型社会的重要体现,在助力构建全民终身学习教育体系、大力提高国民素质中发挥出了重要作用。