阳泉开放大学

当前位置:首页 > 信息动态

阳泉开放大学举办 2024年上半年普通话水平等级测试

 时间:2024-04-15      来源:老年(社区)教育中心

4月12日-13日,我校成功举办了阳泉市2024年上半年普通话水平等级测试。参加测试的人员包括社会人员、体育学校和职业高级中学学生等,全市共有368人报名参加,涉及18场次。

此次普通话测试受到市教育局语委办和我校领导的高度重视。我校在学校分别设置了签到处、备考室、拍照室以及测试室。测试前,技术人员进行系统客户端的安装及调试;考务人员在考场环境及布置、工作环节及测试流程等方面做了细致的安排部署和模拟演练。

在测试过程中,各环节工作人员恪尽职守,认真负责。考生履行测试规程,遵守考试纪律,保证测试有条不紊地进行。

此次普通话水平等级测试过程井然有序,考前考中考后各环节组织周密。在各方的共同努力协作下,2024年上半年普通话水平等级测试工作圆满完成。


考生有序入场

考生观看视频

拍照现场