阳泉开放大学

当前位置:首页 > 信息动态

我校学子在国开组织的影视剧观后感活动中荣获佳绩

 时间:2024-03-05      来源:教务处

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,巩固拓展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,传承革命精神,弘扬民族文化,厚植爱国情怀,凝聚奋斗力量,砥砺强国之志。国家开放大学组织学生观看影视剧《跨过鸭绿江》和纪录片《中国》并撰写观后感活动。

本次活动得到了全校学生的大力支持,共收到25篇观后感,经过层层筛选,提交6篇高质量的作品参赛。我校2023秋建筑工程技术专科刘迎同学的作品《纪录片〈中国〉》荣获三等奖,为学校争得了荣誉。

希望广大学子能够继续关注,积极参与学校组织的活动,通过活动,在实现自我价值成长,综合素质能力提升的同时,理解社会主义核心价值观的丰富内涵,争做社会主义核心价值观的学习者、崇尚者、践行者和传播者!